Дай, мне

Дай мне ключ, что откроет все двери!
Дай в жару мне напиться воды!
Дай согреться в холодной ночи!
Дай мне просто себя обрести!

Дай вдохнуть ароматы весны!
Дай вернуться, чтоб снова уйти!
Дай бороться, горя от любви!
Дай мне радости светлые дни!

Дай способность услышать тебя!
Дай огня! Дай частичку себя!
И возможность творить своё я.


Рецензии
Так и хочется сказать:"Да бери же и будь тем, кем ты есть!"
С уважением.

Валентина Пащенко 2   23.02.2014 16:19     Заявить о нарушении