И это пройдет

И сердце с большой амплитудой враздрай,
И пенная молодость бьет через край,
И хочется скорости, бега и просто на взлет!...
Но это пройдет.

И мы всемогущи и хочется петь,
И вина в наших венах не меньше чем треть,
И оно все крепчает, заметь! Впереди поворот,...
Но  и это пройдет.


Рецензии