Пиратская

На  АБОРДАЖ! Два якоря вам в жопу!
На АБОРДАЖ! Смотри смелей сынок!
Буть рядом, за плечом! И ни на йоту
Не увлекайся схваткой, сосунок!

Вперед! Пеньковой крещенные петлей!
Дадим "КУПЦУ" мы праведный урок!
Сынок! Получишь двадцать раз по шее,
Коль на пистоле ты не взвел курок!

О! Сударь! Ваш удар по праву мерзкий!
И пропущу его я стороной....
О! ГОСПОДИ! Сынок! Клинок милетский!
Пистолем, черт возьми, ты грудь прикрой!

На АБОРДАЖ! Сто спрутов! Сто русалок!
Бежит по шраму на щеке слеза...
Проклятья, словно жертву для весталок,
Сжигают все вокруг дотла, дотла!

На АБОРДАЖ!!! Два якоря вам в жопу!
На АБОРДАЖ!!! Доска и груз в ногах.
Печальную в снастях заводит ноту
Нам свежий ветер с солью на губах.


Рецензии
Буть рядом, за плечом! И НИ на йоту

То казак, то пират!!! Блеск!

Александр Лисяков   01.06.2013 23:49     Заявить о нарушении
Исправил. Это описка, но не от слова .... Хотя для пишущей братии ЭТО ОДНО И ТОЖЕ! СПАСИБО!

Сергей Кабанов 2   02.06.2013 17:15   Заявить о нарушении