Я тебя так долго ждал...

Ты та принцесса о которой мечтал я
Ты та она, ты моё счастье,
Я смотрю на тебя не могу оторваться
В твоих красивых глазах хочу я купаться.
......
твои нежные губы меня сводят с ума
На всём белом свете ты такая одна,
И как хочется мне к тебе прикоснуться
Твоих нежных губ губами коснуться.
.....
..............ПРИПЕВ:..................
.....
Ты ко мне богиней с неба спустилась
словно звездой на землю опустилась,
Мои мысли о тебе,о тебе я мечтал
Ты моя любовь,я тебя так долго ждал.
......
.......................................
......
Я увидел тебя снова сердце забилось
Время для меня со всем остановилось,
Я смотрю на тебя не могу оторваться
ты моя любовь ты моё счастье.
.....
Про себя повторяю в новь твоё имя
Для меня ты одна,ты моя богиня,
Это слово любовь оно не объяснимо
Ты для меня разгадке жизни равносильна.
,.....
.............ПРИПЕВ:.................
Ты ко мне богиней с неба спустилась
Словно звезда на землю опустилась,
Мои мысли о тебе,о тебе я мечтал
Ты моя любовь я тебя так долго ждал.


Рецензии