О темах в поэзии
И о драконах, стало быть, писал...
И очень целомудренно – о сексе –
Мол, единенье душ, сосуд, фиал...
Ночами он изобличал порою.
Скорбел о судьбах Матушки-Руси,
Но поутру, перечитав иное,
Сжигал немедля, Боже упаси!
И лишь одно извечною обузой
Тревожило Поэта мирный быт:
А ну как невзначай нагрянет Муза?
Измучит, одурманит, изъязвит?
Свидетельство о публикации №113052900869
И знание всегда - людей не хватит...
Сопротивленью энтропии - быть! -
Полуднем, предрассветом, предзакатом.
Базил 08.10.2014 02:45 Заявить о нарушении