Подумаешь, когда-то ты был с ней..
И что с того,что было ей ценимо?
Была она,так противоречива
Во всём подряд,из каждых с нею дней
Любил её
Но что твоя любовь?
Когда понять тебя
-Ей нет желанья!
Когда во всё- цена!
И во страданье
-Тебе!
Она живёт назло!
(Да что тебе
Живёт и ничему
Не хочет верить
Только строит планы
И во страданье
Жизнь её -Всему!
Потоком жгучей
Протекает лавы)
Подумаешь,прошло немало лет
И время,притворившись кинофильмом
Застыло паузой,остановив сюжет
В глазах лишь смерть сотрёт в душе,что было мило!
Ведь жил лишь ей
И тускл Солнца свет
Когда не видишь очи
Ненаглядны
Пусть жизнь течёт
Твой ей придёт-Привет!
Ответом в красках счастья
Благодарным!
............
..........
...............
Свидетельство о публикации №113052900868