Пародии

       ТЕМА ПАРОДИИ

       ДепрЭссия

Не хочу ни к чему стремиться,
Не хочу ничего иметь,
Я хочу утонуть, застрелиться,
Простудиться и умереть.

Не хочу видеть я средний палец-
Тот, что жизнь демонстрирует мне,
А хочу я свободы и неба,
Не хочу задыхаться в дерьме.

Бог сказал: "У тебя нету шансов,
Хоть засмейся ты,хоть заплачь."
Знаю. Пусть омывает глотку
Красный полусухой палач..

                Сборная Армении


        ПАРОДИЯ

Эх, побольше б свободы и неба,
Чё-та в лом мне сидеть в дерьме.
На Багамах я нынче не был,
Ведь на воле, а как в тюрьме.

Не хочу ни к чему стремиться.
Так болею, что лучше - смерть.
Средним пальцем могу застрелиться,
Так хочу поскорей умереть.

Милый Боженька, сделай милость,
Без тебя мне нельзя никак.
Ты скажи, чтоб бутылка явилась,
Буду водкой лечить депрЭсняк.


Рецензии