Не просто - Человеком стать

Не просто – Человеком стать

По океану Времени
В просторах Мироздания,
К своей конечной точке,
Плывем без опоздания - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мы плывем по океану,
Кто к Любви, а кто к Обману
Все – под общим флагом – Жизнь,
На плоту из хрупкой плоти,
Кто -  то к лени, кто к работе,
Ну а в шторм? Попробуй - удержись!
Кто - то тонет, словно камень,
Будь – то девушка ,иль парень.
Кто – то на волне взмывает ввысь.
Кто – то к славе, кто к презренью,
К вечной памяти, к забвенью –
Время есть. Попробуй - разберись!
Даже, если, шаг до Смерти,
Вы не ей, а Жизни верьте.
Ради Жизни, можно Жизнь отдать,
Ведь не зря она дается!
Не напрасно сердце бьется.
Но, не просто Человеком стать!

      Владимир Март


Рецензии