записки из прошлой жизни

1
через дорогу от тебя орёт кошка от боли с переломанным хвостом.
и ты проходишь мимо потому что не можешь ей ничем помочь.
какое несчастье быть кошкой.
2
идёшь по улице,смотришь на людей,а они смотрят на тебя как на сумасшедшую,потому что ты смотришь на них как сумасшедшая,потому что ты и есть сумасшедшая-и это сводит с ума.


Рецензии