Хор соловьев за сонной речкой 4
Лягушек свадебные речи
Завили над водой туман
Косма`ми сизыми.
... Сусанин потерялся там,
Тропинок тайных ход не зная.
Там леший бродит по ночам.
В урманах водит чудь лесная.
Там череп, кости мастодонта -
Кого-то обглодали волки,
Там эхо вам кричит вдогонку
И откликается подолгу.
Там ступа бабушки Яги,
Там скороходы - сапоги,
...В изгибах маленькой реки,
А в небе мокрая луна
Печальный свет льет на луга,
На прошлогодние стога.
……...
Природа сказочно строга.
Свидетельство о публикации №113052908619