Ты наградила... пародия...

Рецензия на «Музыка и муза... 748. сонетное» (Алекс Тенькофф)
http://stihi.ru/2013/05/28/8713

Ты наградила не любовной ссылкой.
Ты наградила триппером меня.
Любовь была недолго пылкой.
Недолго был в объятиях огня...

А я маэстро был и сочинял стихи.
Но выходило как-то бездуховно.
Наверно, за мои грехи
отправил Бог меня к созвездью Овна...

Я метеором быстро полетел.
Нашёл там звёздочку на небе...
Наверное, тогда и "залетел"...
С тех пор я на воде и хлебе...

Я волком застонал перед луной.
А ты с тоской смотрела не на запад.
Ну что ты сделала со мной?!
И слёзы начинают капать...

Была ты ангелом и Богом.
Но лишь перед своим порогом...


В. Дорохин, Омск, 29 мая 2013 года.


Рецензии
Сказать поправде многие поэты не без греха. Но Бог прощает.
Труднее было бы бороться со СПИДОМ. Важная тема, с пониманием, Марат.

Марат Гайнуллин   30.05.2013 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Марат, за понимание шутки...
Удач!

Владимир Дорохин   31.05.2013 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.