Гибель света!

Был человек и его не стало,
Из жизни многое сразу пропало,
Но когда умирает мама,
Жизнь теряет свет и гамму!

Нет больше того человека, нет,
Который тебя воспитал,
Открыл для тебя Белый свет,
И всё, что нужно, дал!

Нет больше материнской ласки,
Никто не прочитает на ночь сказку,
Нет больше этого "лучшего друга",
Который всегда спасёт от недуга,

Всегда пожалеет, научит, поймёт!
Всё! Её нет! И это не каждый поймёт!

Но ты держись, мы все с тобой,
Она теперь в твоём сердце живёт,
Рано или поздно ты станешь сама собой,
Но рана потери никогда не заживёт!..


Рецензии