Инфантильные желанья...

Инфантильные желанья
Искромётные мечты
Дарит Ночь свои лобзанья
Твоей фее красоты

Грёзы тёмные поэтов
Выбирают тоже ночь
Музы шепчут им секреты
Их мечты уносят прочь!

Это было не со мною
В миражах хрустальных сфер
Странной тешился игрою
Стильный, грустный Люцифер

И над мрачным, бурным морем
Вдруг взошла Полынь – звезда
И душа, с судьбою споря
Убежала в провода…


Рецензии
Искрометное

Холопайнен   11.11.2023 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.