Достойная огня

Я прохожу,с улыбкой, мимо
Зеркал холодных...Хороша!
Я не стройна как балерина.
Во мне лишь хрупкая душа.

Легко роняю свои слезы
Когда бывает нелегко.
Смотря на веточку мимозы,
В мечтах, летаю высоко...

Познала страх, разлуку, боль я
Потерю близких и болезнь...
От небесами данной доли
Не откажусь,Господь!Я здесь...

Прощаешь Ты мою наивность,
Ранимость,что порой  смешна,
Даруешь,как и всем, мне милость,
Хотя достойна я огня...


Рецензии