Я пытаюсь украсить людям жизнь 5
И нарываюсь на неприятности:
Я говорю бегущему
-остановись!
Посмотри, Мир какой красочный!
Счастье давно в тебе.
Оно с тобой с момента твоего рождения,
Когда ты только распахнул глаза
и увидел свет,
Оно будет в тебе до последнего мгновения,
На весь твой век.
Останови свой бег...
Свидетельство о публикации №113052908565