Дворник
Земную радость дворнику несёт.
Лопата кажется не продолжением рук,
Но сутью жизненного кредо,
И от забора до обеда
Она грызёт, не нравится, плюёт
И, снова плоской челюстью своей
Очередную порцию сгребает,
Хозяина попутно согревает,
И он потеет. Ну потей, потей.
А мне, мне всё ровно.
Я нынче не ходок.
Свидетельство о публикации №113052908546
Валентина Жаркова 16.06.2013 21:12 Заявить о нарушении
Никитин Игорь Олегович 16.06.2013 21:22 Заявить о нарушении