Happy Days - Dying Alone Done

"Счастливые Дни - Умереть в одиночестве"

Мы живем...
Мы умираем...
Все это часть жизни.
Это наша реальность.
Мы не можем это отрицать!
Почему должно быть именно так?!
Неужели нет света в темноте?
С каждым вдохом
Мои легкие загрязняются и отравляются
Этим отвратительным воздухом.
Неужели нет выхода?
Это так грустно...
Я не могу дышать...
Пожалуйста, остановите это!
Я не хочу больше страдать...
Я просто хочу остаться один.
(Я хочу) Умереть!
Потому что правда жизни в том, что:
Мы рождаемся в одиночестве...
И мы умираем в одиночестве...

(29 мая 2013. Да, у меня отвратительные знания английского)


Рецензии