Гордимся тем, что нет цензуры

Гордимся тем, что нет цензуры,
По сути это полный бред.
И лезут голые натуры,
В умах людей оставить след.

Не от чиновничьего ль чванства,
С экранов льется эта грязь.
Разврат, курение и пьянство,
Герой экрана только мразь.

Кого хотим мы воспитать,
Коль уничтожим мы культуру.
Везде стремятся показать,
Насилье, голую натуру.

Мы разучились делать фильмы,
Чтобы смеялись все до слез.
Не нужно сериалов мыльных,
Что запад нам в страну завез.

Ушел Гайдай ваятель смеха,
Замены нет ему пока.
Нам сериалы на потеху,
Штампуют в ритме гопака.


Рецензии