О себе

В пространстве, доселе неведомом,
Где царствует звездная пыль,
Жила-была глупая девочка
Со странным названием: Штиль.

Да.... в жизни случалось разное... -
Пока ей не дали звук:
Теперь она видит прекрасное..
И слушает сердца стук...

Она не особо морочится.
И лаской - наотмашь бьет...
Она поступает, как хочется.
И воду обычно не льет.

Она восхищается солнышком...
И по сердцу в каждом из вас
Она собирает - по зернышку -
Рассвет в отражениях глаз.

Она, вероятно, безумная...
Она никому не чета,
Наверное... - Более умные
Вообще говорят: "не та".

Она никогда не склоняется -
В падеж. И в поклоне. - Ну, что ж...
Она - просто так. Дурью мается.
И вся эта сказка - ложь.

Так много, нежданно-непрошено,
Лишнего можно сказать..
Чего так всегда? по-хорошему,
Мне нужно учиться молчать.


автор сахарной идеи - Алексей Фетисов.


Рецензии