Кто то мудрый однажды сказал...

Кто – то мудрый однажды сказал,
Что бывает любовь на Земле.
Сразу в книжку её записал,
Чтоб потом перечитывать мне.

Кто – то мудрый однажды сказал,
Мол, любовь сейчас хуже стала.
“Вам бы в прошлое, на карнавал,
Посмотреть на неё сначала”…

Кто – то мудрый однажды сказал,
Что любовь существует для всех.
Для людей на листе написал:
“Не любить – самый главный грех”.


Рецензии