Обручальное кольцо

Пусть ветер разорвёт моё лицо!
Пусть стужа отморозит ноги!
Но не сниму своё кольцо,
И будут мне свидетелями Боги.

Забвенью не предам любовь,
И верность сохраню любимой!
Пусть вытечет из вен вся кровь,
На снег, где станет стылой.

Не смею я предать её
И опорочить её чести.
Пусть обручальное кольцо
Не даст мне повода для лести.

 


Рецензии