ОНА

Сидит и терпит стиснув зубы
Посмотрит в небо пряча боль
Как много жертв ты приносила
И как тебе пускали кровь

Как будто мраком все покрылось
Мелькают лица по пути
Ты дом свой наглухо закрыла
Там пряча от своей беды

Пусть для кого-то ты страптива
А для кого-то ты мила
С трудом ты маску одеваешь
А грусть,лишь выдают глаза

В них вся души твоя раскрыта
И блеск потух от боли той
Что все годами приносили
А забирали лишь покой...

Глаза небесного сиянья
В них больше нет той теплоты,
Чтоб обогреть одним лишь взглядом,
Всему виною только вы.....

О люди!!! Что вы натворили?
Зачем убили в ней любовь?
Зачем втоптали в грязь девчонку?
Ведь с ней теперь лишь только боль!!!
                13.08.2018г


Рецензии