Я сегодня была красивая
Платье,каблуки,макияж и улыбка.
Я сегодня была дивою,
2 билета в театр и деловитость.
А потом, я дико уставшая,
В сон сразу клонит,
И спину так ломит,
Ноги стерты,болят дико.
Но пока уйти нельзя,
Спектакль не окончен,
Вплоть до двери гордо идя,
Вид подать никак нельзя.
А после,можно,впрочем.
Прийти, на кровать
С лету откинуться.
Зато твердо зная,
Цену этого вида.
Свидетельство о публикации №113052900832