Сбежать
И не смеется резко в голос.
От них дождешься лишь затрещин,
А на руках опять твой волос.
Никто не выглянет украдкой
Из-под очков с лучистым взором.
Здесь беспорядок, неполадки.
Упрек вдогонку за укором.
И нЕкому дарить мурашки,
Хоть просто за руку держать.
Лишь блеск от портупеи пряжки.
Так хочется скорей сбежать.
Не видно мелкой паутинки –
Морщинок радости у глаз.
И я топчу свои ботинки.
Вновь в исполнении приказ.
Свет тусклой лампы. Чашка с чаем.
Стол. Ноутбук и красный Bond.
Безумно по тебе скучаю.
Мальчишка. Дождь. Огромный зонт.
29.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113052908296
Двуликий Демон 31.05.2013 18:46 Заявить о нарушении
Да. Я плюнула в монитор.)))
Спасибо, Двуликий.
Фетида 31.05.2013 18:51 Заявить о нарушении