Соколиная

Лес березовый стоял,
Да за полюшком широким.
Ой просторы вы Руси,
Необъятны и высоки
Небеса глубинных глаз,
И клинки холодных сабель.
Издаль речь родна текла,
По холмам и над лугами.

Соколиная ты даль:
Звон кольчуги, твердый топот.
Воротим обратно старь:
Словом мудрым, пивом, медом,
Глубину небесных глаз,
Удаль, блеск холодных сабель...
Чтобы речь родная шла,
От Души и к Богу... прямо!   
 


Рецензии
Здравствуй, братец! ))
.."Воротим обратно старь:
Словом мудрым, пивом, медом".... а и правда!

Мира Мирная   04.07.2013 11:57     Заявить о нарушении
Здравствуй сестрица, рад поделиться))))

Макс Громов   06.07.2013 08:40   Заявить о нарушении