Самоанализ

За ум надо браться с умом! Ковыряться в себе самом
Нужно имея конкретную цель Хоть что-то найти в конце... (c) Олег ГРУЗ

1. Ковыряться в себе самом?
Посоветуй борцу сумо,
Иль омоновцу, что с лицом,
Что расквашенное яйцо.
Ну, а мне самодроч не в кайф!
Все по полкам и снова лайф!
Что же совести тихий лай,
Я не слышу, так что - пускай...

2. Не стоит дырявить нервы,
И рвать на куски свой мозг!
Бесцельно это, наверно,
Лишь мазохист бы мог.

А ты постарайся по полкам:
Без заломов мыслей и рук,
В порядок с расстановкой и толком
Наладить сердечный стук.

17 сен 2011


Рецензии