Красивая жизнь-понятие разное
Море цветов в весеннем саду.
Красивая жизнь...Океан и тюлени
И вкус путешествий, как явь, не в бреду...
Но это другая сторона у медали.
Кому -то наверно другая близка.
Бар, ресторан, дорогие отели...
И бутики, в них поход без конца.
Красота как понятье-она многогранна.
Каждый из нас выбирает свою.
Красота диких гор и спуски на лыжах.
И песнь у костра в диком краю...
Встречи с друзьями. Гонки на байках,
На квадроциклах и джипах в лесу.
Это души отдых и тела.
Масса эмоций, словно в раю!
Другому наверно шезлонг у бассейна.
Фужер и шампанское, сока стакан...
Красивая жизнь - понятие разное.
Кому-то как тишь ... кому-ураган!
Свидетельство о публикации №113052908265