Об этом, о другом, о том

Внутри меня сладкий дым вперемешку с медом.
На улице конец весны с проливным дождем.
В голове чайки летают над спокойным морем.
На небе тучи, а у душе свой аэродром.

У руки: ручка и лист бумаги.
У мечты: морской запах и цвет,
Голубые тени в моей тетради
Пишут о любви, какой-то глупый бред.

Рифмы Блока не дают покоя.
Александр, о чем писали Вы?
О любви? О, страсти иль о боли?
Мне кажется, вы были просто влюблены.

И обсуждать могу я долго,
С тобою смысл тех стихов.
Дискуссию устроить можно,
Об этом, о другом, о том.


Рецензии