когда виден берег - плыть становится легче
детка, засядь поглубже, застегнись покрепче.
чего ты рыдаешь, "время же лечит" -
так тебе могли говорить.
ты тратишь себя понапрасну, помногу
в заточке из стен, в глубинах порога.
как было? идущий осилит любую дорогу?
ах, право, ты и это ученье смогла позабыть?
в округе твоей твердят и все учат.
но тут поученья возьмут,да наскучат.
твой внутренний глас подскажет беззвучно:
даже если берег не виден - надо все равно плыть.
Свидетельство о публикации №113052908258