Выборы
В декабре и в марте вытер бюллетенем рот дурак:
"Мне зачем туда являться? Все решится по себе.
Лучше пьяный я валяться буду где-то в конуре."
Литр пить, иль два - проблема! Крепостное дурачьё!..
Такой выбор населенью не изменят ничего.
09 сентября 2011
Свидетельство о публикации №113052908251