Никогда я тебя не встречала

НЕКОГДА Я ТЕБЯ НЕ ВСТРЕЧАЛА
ЖИЛ ТЫ ТОЛЬКО В МОИХ МЕЧТАХ
С РАННЕЙ ЮНОСТИ Я МЕЧТАЛА
ОТЫСКАТЬ ТЕБЯ В ДАЛЬНИХ КРАЯХ.

ЖИЗНЬ БЕЖАЛА КАК ПОЕЗД СКОРЫЙ
МНОГО ВРЕМЯ ПРОШЛО С ТОЙ ПОРЫ
КОГДА Я ДЕВЧОНКОЮ ЮНОЙ
ГРЕЗИТЬ СТАЛА МЕЧТЫ СВОИ.

ВСЕ ИСКАЛА ТЕБЯ ИСКАЛА
И ВО СНЕ ПРИХОДИЛ ТЫ
Я ВЕЗДЕ БЫ ТЕБЯ УЗНАЛА
НО ВСЕ ЭТО ЛИШЬ БЫЛИ МЕЧТЫ

Я УЖЕ ОТ ОТЧАЯНИЯ ПЛАКАЛА
ДУМАЛА ЧТО НЕ ВСТРЕЧУ ТЕБЯ
ИЗБОЛЕЛАСЬ И ТАК ИЗМАЯЛАСЬ
В МОЕМ ТЕЛЕ ДУША МОЯ.

И КОГДА Я СОВСЕМ УНЫЛА
ОДИНОЧЕСТВОМ СЕРДЦЕ ТОМЯ
Я ПОЧУВСТВОВАЛА ОЩУТИЛА
РЯДОМ ГДЕ ТО ЛЮБОВЬ МОЯ.


Рецензии