Безумство
Я вновь без устали скучаю по тебе.
Воспоминания волной вдруг накрывают.
Как так случилось, что лишь ты в моей судьбе?
И почему так тянет мою душу,
Когда я твой (увы!) не вижу взгляд?
И отчего ты стал мне очень нужен?
Мой человек, ты словно звездопад!
Ты как салют, взорвавший мои мысли!
Как все стихии, что есть на Земле!
Мне все равно, несемся с тобой в высь ли
Или же тонем в сладостной волне!
И пусть тоскую по тебе я каждый вечер,
И пусть с волнением пишу тебе стихи,
Я буду ждать и верить в наши встречи,
И мы простим друг другу все грехи!
Свидетельство о публикации №113052908229