Расскажи
Я в глазах у тебя утону.
Мне противится им нету силы,
Ведь с тобой я лишь вправду живу!
Почему так внимательно смотришь?
Что ты видишь? Скажи мне, ответь!
Ты так бережно взгляд каждый ловишь,
Что мне хочется даже запеть.
Не томи, расскажи свои мысли,
Тайну эту скорее открой,
Почему и за что так возвысил?
Почему ты позвал за собой?
Мне скажи, почему приглянулась
Не другая, а именно я?
Мне с тобою судьба улыбнулась:
Ведь ты выбрал из тысяч меня!
Ты мужчина, а значит глазами
Любишь жарко и страстно. А мне:
Лишь твоими возможно речами
Полететь в небеса к высоте.
К высоте, на которой возможно,
Безпричинное счастье вдвоем.
Милый мой, не молчи! Сколько можно?
Расскажи мне, как пылко влюблен!
Расскажи, что ты чувствуешь, ладно?
Мне так важно услышать, пойми!..
Слово каждое - словно награда,
Эхом нежно гуляет в груди!
Ведь мы женщины - любим ушами.
Ты почаще, прошу, обещай,
Будто тело ты любишь руками -
Так речами балуй и ласкай!..
01.09.2011
Свидетельство о публикации №113052908223