Остров счастья...

Среди безбрежности океана страстей,
Мы лавируем в поисках счастья,
Ищем каждый лишь свой островок,
Где можно быть к судьбе причастным.
Без притворства, предательства, лести-
Просто жить,без подвоха и мести...

Обретают  свой остров только достойные,
Те, кто в жизнь земную влюбленные,
Достойные счастья, достойны любви-
Для них этот остров только один!
Какое же достанется счастье кому?
Кусочек? Или все оно, неделимое?

Кто то нашел, а другой еще ищет,
Опустив ладони в воду, брызгами плещет.
Кто то по капле, как росу собирает,
Как живительный сок, осторожно глотает...
Кого то струящийся свет ослепляет,
Или в небе ночном звезда к себе манит...

Мое счастье бродит где то на пляже,
В розовой дымке, по утру, в неглиже...
На мокром песке, оставляя следы,
Иду за ним следом, по воле судьбы!
Счастье мое Любовью зовется,
Клеточкой каждой ей душа отзовется...

Наедине со счастьем я остаться хочу!
Благодарю судьбу и большего не прошу...


Рецензии