Платное и бесплатное счастье

Зачем платить,
За искусственное счастье,
Когда всё лучшее,
Можно получить бесплатно.

Улыбка согреет душу,
Объятья подарят уют,
Поцелуй сделает настроение лучше,
Когда соприкоснулись губы.
Семья- самое ценное что люди дают.

Зачем дурманить ум дымом,
Тело пропитывать спиртом,
И баловаться наркотой
В грязных, пропитых подъездах.

Когда есть мы,
Целые другие люди,
Вселенная внутри,
Ты только присмотрись,
И мир становится ярче,
С нами,живыми людьми.


Рецензии