Ты
В зной спасавший в пути пилигрима...
Жизни новый глоток подарила,
Я ее доиграю без грима.
Ты взяла мое сердце пустое
И любовью наполнила чистой...
Залечила кровавые раны
Нежным взглядом, улыбкой лучистой.
Ты вошла в мою душу хозяйкой,
Сны и мысли себе подчинила...
Я влюблен, об одном лишь мечтаю,
Чтобы ты меня тоже любила...
Свидетельство о публикации №113052908206
Светлана Стяжкина 04.11.2017 00:33 Заявить о нарушении
Сергей Смирновъ 04.11.2017 19:49 Заявить о нарушении