Спасибо за всё что сделано вами!
Компот с нами пили,
Мы вас уважаем,
И здоровья желаем,
Хоть вы нас ругали,
Но мы сами встревали!
Но всё ж за наше ученье
За в столовой печенье
Большое спасибо
Подполковнику Скиба
Стих написали
И здесь прочитали
Мечтая о доме, родимой избе
Это мы, кадеты десятого "Б"
Свидетельство о публикации №113052908195