***
и в волнах застывший нелепый упрек.
бревно,сигарета - и мне невдомек,
чего пред закатом все так неспокойно.
Зонт, камень, потребности - страшно.
посуда, фонарь, забившийся в обувь песок.
мечтаешь запасом взять времени впрок.
банальная встреча - кол в печень. опасно.
волосы, клочья, покрепче бы алко,
кисти дрожат, синий цвет, флеш рояль.
фары, тропинки, нога на педаль.
и не гляди с такой острой закалкой.
Свидетельство о публикации №113052908180