четыре дяди образуют ромб
как мячиком
я метался от одного к другому
бледнолиций от страха
глубина их презрения
ко мне
была очевидной
да я и сам
я сам презирая себя за слабость
однако не мог остановиться..
даже сердце
сердце твоё в этом мире тебе
не принадлежит
более того не надо пытаться
присвоить его себе
и объявить собственность ю
Свидетельство о публикации №113052908176