Взгляд

Контакт глазами неизбежен, он словно острие ножа.
Что мне впивается под кожу... плывет по венам не спеша…
И режет тысячей осколков, мне страшно отравляя кровь.
Взгляд прямо в душу, без ответа, тревожит сердце вновь и вновь.
Бывает цепким и холодным на протяжении годов.
Ты не спасешься, знаю точно, от поглощающих оков.
Взгляну, и словно замерзаю, в твоих глазах метели бег.
Спасенья нет, я точно знаю, и не растает этот снег…

Взгляд отведу, метель утихнет, я улыбнусь, боль стихнет в раз.
Врагу прочту свою молитву, проходит все, но не сейчас…

29.05.13.


Рецензии
Любовь......

Привет Авторше!

Анастасия Стрельчук   05.06.2013 15:41     Заявить о нарушении
Это совершенно не про это. Ты не так поняла

Анита Гру   05.06.2013 17:42   Заявить о нарушении