Лекарство
Лишь явь ночи тот час постигнет.
Явившись в предрассветный час,
Сомнений рой вдруг нас настигнет.
Сомненьям нечего скрывать,
Облепят так, что трудно скрыться.
Так скрутят, что нужна кровать,
Хотя б на время, но забыться.
Но нужно их с себя стряхнуть,
И вырвать жало их из тела.
Ведь рождены мы побеждать,
Лекарство есть, и это - ВЕРА.
Свидетельство о публикации №113052908146