Скорее всего, в прошлой жизни..
Скорее всего, в прошлой жизни
Ты жил во Львове
Где-то в окрестностях Рынка
Или то было на Городоцкой?
Хотя души не переселяются
Как и перерождения нет
Но речь не о догме
А только об опыте
И промысле высшего блага
Ты должен был Львов посетить
Ибо так предназначено
И поскольку в сознании Божьем
Идея еще до творенья
Была о приезде сюда
Раба многогрешного Х,
То, значит, знаком тебе Львов
Армянская, Сербская, Русская
Родными еще до рожденья
От вечности стали они..
И вот, дух, застигнутый городом
По воле Христа Страстотерпного
Несет на себе плоть болезную
Где улиц и храмов созвездия..
290513 18.21.
На фото - вид на улицу Сербскую..
Свидетельство о публикации №113052908141