Лети душа

Прибрежный город опустел,
И ночь, впустившая в объятья,
Прикрыла нас от взглядов-стрел,
Волшебным бархатом от платья.

Пусть ветер дует хоровод,
Кружащих листьев непрестанно.
И пусть поёт, душа поёт,
И он залечит наши раны.
 
Боль расставаний, боль потерь,
Всё в прошлом, я же это знаю.
Кружится жизни карусель,
Но не закружит, а заставит.

Заставит нас сильнее быть,
Мудрее быть нас всех заставит.
И будем мы по жизни плыть,
Да так, что жизнь счастливей станет.

Гори свеча, лети душа,
Огнём в ночи путь освети.
Пылай всегда, любви полна,
В ночной тиши, пылай, свети.


Рецензии