Еще раз тебе

А ты знаешь-я тебя люблю.
Тебе я говорю я это часто.
И я хочу стать нужной.Говорю
Что вся эта затея не напрасна.

К тебе я шла сто тысяч долгих зим,
Ломая всю себя,с тобой соединяясь.
Прости меня.Ты мне необходим!
Я пред тобой в любви к тебе совсем уже не каюсь.


Рецензии