Не ревнуй

Не ревнуй, не надо, мой родной,
Не рисуй ненужные картины.
Я твоя, а ты навеки мой.
Не плети сомнений паутину.

Недоверие – смертельный яд,
Счастье медленно, но верно убивает.
Они с ложью в ряд один стоят
И свою добычу поджидают.

Не ревнуй, не надо, не ревнуй.
Ты один, единственный на свете.
Обними меня и поцелуй,
Улыбнись же, мой суровый ветер.

Ты же знаешь, я не буду лгать,
От тебя секретов не имею.
Правду я в глаза смогу сказать,
А хитрить, поверь, я не умею.

Улыбнись же, милый мой, родной.
Не кидай ты молнии впустую.
До чего похожи мы с тобой.
Если честно, тоже я ревную.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.