Не ты
Сгорают чувства, как в огне,
Люблю тебя – свою Мальвину, -
Ты согреваешь душу мне.
На вынос сердца половину,
Когда сейчас ты не со мной.
Твои слова, как выстрел в спину…
Быть может у тебя другой?
Состроишь вдруг такую мину, -
Все недовольство на лице,
Такую злобную картину
Не нарисует даже сам Моне!
В твою любовь ныряю, как в пучину,
Но это не любовь, а лишь обман!
Уж лучше бы любил я балерину,
Она умеет делать гранд батман!
Любовной страсти паутину
Ты натянула предо мной.
Дурман любви с себя я скину –
Мне надоело быть отравленным тобой!
Пускай, похож я на скотину,
Такая ты мне вовсе не нужна,
И наших отношений всю рутину
Кладу на гильотину палача!
Найду, пожалуй, эту балерину,
Я к ней решил навек уйти,
Ну да, ту самую, Ирину,
Что глаз пленительней на свете не найти!
Тебя, моя любимая, покину,
Увы, - не ты мой идеал!
И ядовитых губ твоих малину
Я целовать уже устал!
01.05.2013
Свидетельство о публикации №113052900810