Мысли. чувства. Не стихи. обновление 29. 05. 2013

    * не всегда можно сказать то,что можно написать, не всегда можно написать то,что чувствуешь...

    * я люблю и ненавижу,
    я упаду и поднимусь,
    я крикну громче,я скажу тише,
    я останусь,я растворюсь...

    * мою любовь не передать словами,
    ее лишь можно показать,
    и этого скрывать не стану,
    она сильнее всех сияет,
    и это можно увидать...

    * любовь-это не просто три обычных слова...

    * губы без тебя пересохли…

    * х-я тебя сейчас люблю…
    хх-а потом?
    Х-а потом я уеду…отправлю её в душу.чтобы оставить и сохранить только тебе…


    * любить огонь так сложно…он всегда обжигает…на него можно лишь смотреть со стороны,и может,восхищаться…отношения обожгут,а ты любишь..а которые текут спокойно как вода,отпускаешь

    * раньше пытались узнать пароль от души сказав люблю…теперь может у него в контакте пароль,твое имя…

    * детская любовь самая чистая…они не за игрушки любят…

    * тишина…часто бывает не потому что не о чем говорить,а потому что уже не нужно слов…

    * бывает что мы говорим слова нежности…а когда нам говорят намекающее,прикидываемся  что не понимаем.просто потому что хочется услышать еще раз.

    * любовь-для тебя это может просто слова,а для кого то ты и любовь-жизнь.

    * отношения,как хорошее вино,должны быть выдержанны временем,чувствами,тогда почувствуешь настоящий вкус...

    * хочется просто счастья,банально ласки и доброты.но просьбы мои так напрасны...их никто не услышит,ну,может,ты...
    *я не буду постоянно писать ванильные статусы о любви и обожании к кому то,но друзьям я готова признаваться в любви вечно!

    *любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждешь...и током как вхренарит!чтоб весело жилось...

* ночка длинная...ночка темная...а мне не спиться!я-влюбленная.

* на той остановке я увидела очень красивый пейзаж.но автобус проехал мимо.маршрут был не тот...
* клубок распускается,нити судьбы сплетаются,где то узел затянется, где то развяжется.всё что тайное было,скоро покажется.

* Мы 2 половинки одной жопы (извините, если видели где-то это раньше, слышала похожую фразу, но написала давно)

*  Еще одна причина моей любви,выбора и верности в том,что мне просто элементарно лень,повторять всё это и делать что-либо для другого человека.


Рецензии