Сколько мудрости в небе
Прощу тебе обман…
На небо взгляну-
Судьбу благодарю
За то, что родные рядом…
Посмотрю лучистым взглядом
На косогорки, дома…
А наверху – синева…
Сколько мудрости в небе –
Безбрежность и высота…
Птицей взлететь мне бы,
Да не пускает твоя рука.
Свидетельство о публикации №113052908057
С искренним теплом- Наталья.
Наталья Власова 2 02.10.2013 07:23 Заявить о нарушении