Мурр!
беспорядочек царит в нашем прайде!
Позволяешь ты сверх меры резвиться
и юнцам, и молодящимся львицам!
Я, конечно же, сыграю на арфе,
средь самцов у нас ну, кто ещё альфа?
Только слишком не впадай ты в нирвану,
видишь, чудища крадутся к дивану?
Видишь, зыркают и хвост поднимают?
Да не бойся ты, боюсь их сама я!
Где наш факел, наш огонь всезащитный?
Пригодится тут и мел, и молитва…
_______________________________
Мой то… Грива! А клыки!! А осанка!!!
С поля брани убираю останки,
шкурку львиную снимаю -- и в шкафчик.
Мурр! – нежнее нет меня… Мурр! – и мягче… ))
Свидетельство о публикации №113052908037
Новаковская Елена 17.03.2015 18:03 Заявить о нарушении
дааа... какой-то бесик водил рукой моей здесь... )
спасибо!
Злата Устова 19.03.2015 19:31 Заявить о нарушении
Новаковская Елена 19.03.2015 20:38 Заявить о нарушении