Воскреснуть!

Магия голоса,.. и рук.
Дотронься до меня! Слышишь!
Через километры разлук...
Взлететь выше. Выше!

Вскользь, исподволь -
сердце насквозь. Бесконечно!
Приличий вуаль,
мир и мораль... скомкав! В печку!

Где этот дом?
Можно пешком! Даже сквозь бездну!
Лишь бы ждала
Та, что смогла... воскреснуть!

28 мая 2013г.


Рецензии